miércoles, 4 de enero de 2012

ALBÓNDIGAS TUNECINAS DE TERNERA



Ingredientes

    300g de carne picada de ternera
    1 cebolla, finamente picado
    4 dientes de ajo, picado
    1/2 cucharadita de agua de rosas
    1/2 cucharadita de canela
    2 patatas pequeñas, peladas, cocidas y puré de
    2 cucharadas de cilantro (culantro) hojas, picado
    Perejil picado
    2 cucharadas de pan rallado
    2 huevos, golpeado
    Sal y pimienta al gusto
    Harina
    Aceite para freír.

Preparación

Combinar la cebolla y el ajo en un mortero o procesador de alimentos.

Pasar a un bol y añadir el resto de los ingredientes (excepto la harina).

Mezclar bien y dividir en albóndigas del mismo tamaño.

Pasar la salbóndigas por la harina y freír en una sartén con aceite hasta dorar.

Retirar de la sartén y escurrir sobre papel absorbente.

Servir en una cama de cuscús, acompañados de su salsa preferida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario