Ingredientes
300g de carne picada de ternera
1 cebolla, finamente picado
4 dientes de ajo, picado
1/2 cucharadita de agua de rosas
1/2 cucharadita de canela
2 patatas pequeñas, peladas, cocidas y puré de
2 cucharadas de cilantro (culantro) hojas, picado
Perejil picado
2 cucharadas de pan rallado
2 huevos, golpeado
Sal y pimienta al gusto
Harina
Aceite para freír.
Preparación
Combinar la cebolla y el ajo en un mortero o procesador de alimentos.
Pasar a un bol y añadir el resto de los ingredientes (excepto la harina).
Mezclar bien y dividir en albóndigas del mismo tamaño.
Pasar la salbóndigas por la harina y freír en una sartén con aceite hasta dorar.
Retirar de la sartén y escurrir sobre papel absorbente.
Servir en una cama de cuscús, acompañados de su salsa preferida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario